Wetter | Gütersloh
10,7 °C
  • Anzeige

Rioja Tapas Bar & Restaurant

Restaurants

Über uns

Wir bieten ausschließlich frisch zubereitetes Essen mit frischen Zutaten an! 
Euch erwarten über 200 verschiedene spanische Tapasgerichte und eine gemütliche Atmosphäre, die zum Entspannen und Genießen einlädt!
Ein paar Stunden Spanien.

 

Hier gehts zur Speisekarte

ANZEIGE – Premiumpartner

Besuchen Sie unsBrockhäger Straße 54
33330 Gütersloh

Rufen Sie uns an05241 9955245

Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Besuchen Sie uns im Web.

Öffnungszeiten

geschlossen 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Dienstag
00:00 - 01:0018:00 - 23:59
Mittwoch
00:00 - 01:0018:00 - 23:59
Donnerstag
00:00 - 01:0018:00 - 23:59
Freitag
00:00 - 01:0017:00 - 23:59
Samstag
00:00 - 01:0017:00 - 23:59
Sonntag
00:00 - 01:0017:00 - 23:59

Unser Gastronomie Angebot

Alle Anzeigen Abendessen Spanisch

Ensaladas (Salate)

    Ensalada mixta pequena
    Kleiner gemischter Salat

    Ensalada "La Bodega"
    Gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven und Anchovis

    Ensalada Especial
    Gemischter Salat mit Putenstreifen und Champignons

    Ensalada Espana
    Gemischter Salat mit Gambas (ungeschält) und Serranoschinken

    Ensalada de Pollo
    Gemischter Salat mit Hähnchenbrust, Pinienkernen und Apfelscheiben

    Ensalada con filete de Ternera
    Gemischter Salat mit argentinischer Steakhüfte und Champignons

Paella - spanisches Nationalgericht

    Paella con carne y marisco
    Paella mit Hähnchenfleisch und Meeresfrüchten

    (Dieses Gericht wird stets Frisch zubereitet - Wartezeit ca. 60 Minuten, auf Wunsch servieren wir dieses Gericht auchg ohne Fleisch bzw. Meeresfrüchte für Vegetarier)

Pescado (Fisch)

    Salpicon de marisco 
    Garnelen in Knoblauch, Kräuter, Paprika und Zwiebeln

    Pulpo a la Gallega
    Oktupus 'Galizische Art' mit Chillischoten

    Pulpo marinado con ajo
    Oktupus mariniert mit Knoblauch und Sherry 
    in der Pfanne gebraten

    Pulpo asado
    Oktupus gegrillt mit Öl und Essig abgeschmeckt

    Pulpo con Cebolla (scharf)
    Oktupus mit Zwiebeln, Chilis, Knoblauch, Lauch und Kräutern in Sherry abgeschmeckt

    Pulpo al Ajillo
    Oktupus in Öl und Knoblauch gebraten

    Picantito Marinero (scharf)
    Kalamari, Sepien, Oktupus, Miesmuscheln und Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Chilis in Tomaten-Weißweinsauce

    Calameres con Limones
    Kalamaris mit Zwiebeln, Kräutern, Zitrone und Weißwein abgeschhmeckt

    Calamares a la Sidra (scharf)
    Kalamari mit Chilis, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven in Apfelwein abgeschmeckt

    Calamares en Salsa de Tomate
    Kalamari in Tomaten-Paprikasauce gebraten

    Sepia Costa Brava
    Sepien mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Mandeln gebraten
    mit Brandy und Sherry abgeschmeckt

    Sepia con cebello
    Sepien mit Zwiebeln, Kräutern und Zitronensaft gebraten

    Sepia en Salsa de Tomate con vino tinto
    Serpien mit Tomatensauce in Rotwein abgeschmeckt

    Mejillones fritos
    Mismuscheln paniert und frittiert

    Mejillones con cebolla
    Miesmuscheln mit Zwiebeln, Kräutern und Zitronensaft gebraten

    Mejillones con Salsa de pimientos
    Miesmuscheln mit milder Paprikasauce

    Mejillones all i Oli (scharf)
    Miesmuscheln mit Chilis, Kräutern, Knoblauch und Weißwein 

    Gambas Ajillo
    Garnelen in Öl und Knoblauch gebraten

    Gambas a la plancha
    Gegrillte Gambas mit zwei Saucen

    Gambas con Judias
    Garnelen mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, weißen Bohnen und Weißweinessig

    Gambas con Datiles (scharf)
    Garnelen mit Datteln, Austernpilzen, Serranoschinken, Chilis und Fenschel

    Gambas con Queso
    Garnelen mit Chilis, Schafskäse in einer Tomaten-Senfsauce

    Gambas con Puerros
    Garnelen mit Tomaten, Lauch, Knoblauch und Kräutern in Rotwein abgeschmeckt

    Boquerones fritos con Limon
    Fritierte Sardellen mit Zitrone

    Salmon a la Riberena
    Lachs mit Serranoschinken, Knoblauch, Kräutern und Apfelwein abgeschmeckt

    Salmon en salsa de almendras
    Lachs mit Mandeln, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce

    Salmon en salsa de Cominos
    Lachs mit Mandeln, Kräutern, Paprika, Zwiebeln, Kümmel und Weißwein abgeschmeckt

    Lenguado en zume de Naranja
    Seezungenfilet mit Kräutern in einer Orangensauce

    Lenguado con Champinones
    Seezungenfilet mit Chamingnons, Zwiebeln, Kräutern und Sherry abgeschmeckt

    Merluza con Limon
    Seehecht mit Zitronen-Kräutersauce und Zwiebeln

    Merzula al la Sidra
    Seehect mit Oliven, Pparika, Zwiebeln und Kräutern mit Apfelwein angeschmeckt

    Sardinas con alcaprras
    Sardellen mit Karpern, Oliven, Kräutern und Zwiebeln in Zitronensauce

    Pangasius con Mango
    Pangasius in einer Mango-Chili Sauce

    Pargo en salsa de mostaza y miel
    Rotbarsch in Honig-Senfsauce

Postres - Dessert

    Flan
    Karamellpudding mit Karamellsauce

    Crema Catalna
    Katalanischens Dessert: Vanillepudding mit karamellisierten Zuckerkruste

    Helade de Vanilla con frutas y salsa de fresa
    Vanilleeis mit Früchten, verziehrt mit einer Sahnehaube und Erdbeersauce

    Helade de Vanilla con frutas y salsa de chocolate
    Vanilleeis mit Früchten, verziehrt mit einer Sahnehaube und Schokoladensauce

Tapas Carne (Fleisch)

    Filete argentino de cader de res en Estofado Andaluz
    Argentinische Steakhüfte nach andalusischer Art mit Safran, Tomaten und Weißwein abgeschmeckt

    Filete argentino de cader de res guisado con Setas
    Argentinische Steakhüfte mit Pilzen, Majoran und Thymian

    Filete argentino de cader de res a la cordobeza
    Argentinische Steakhüfte mit roten und grünen Paprikaschoten, Oliven und Brandy abgeschmeckt

    Filetillo de cerdo en Ragout
    Schweinefilet mit Champignons, Tomaten, Lauch und Sherry abgeschmeckt

    Filetillo de Cerdo con setas mixtas
    Schweinefilet mit verschiedenen Pilzsorten, gebraten in Rosmarin, Thymian, Chili, Cayenpfeffer und Knoblauch
    in Sherry abgeschmeckt

    Filetillo der cerdo al estragon
    Schweinefleichfilet mit Äpfeln, Rosinen und Rotwein abgeschmeckt

    Lomo de Cerdo en cerveza
    Schweineiende in Biersauce mit Tomaten, Senf, Kräutern und Knoblauch

    Filetillo de Cerdo con higos en Vino tinto
    Schweinefilet mit Feigen, Rosinen, Äpfeln, Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch und Rotwein abgeschmeckt

    Filetillo de Cerdo Canario
    Schweinefilet mit Parikawurst, Kichererbsen, Kräutern, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Portwein abgeschmeckt

    Filetillo de Cerdo Medrileno (scharf)
    Schweinefleischfilet mit Lauch, Tomaten, Chilis, Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch, Zuccini und Weinessig

    Pollo con fresas y mandarinas
    Hähnchenbrustfilet mit Mandarinen in einer Erdbeersauce

    Pollo con Aceitunas
    Hähnchenbrustfilet in Olivensauce

    Pollo al Ajillo
    Hähnchenbrustfilet in einer Knoblauchsauce

    Pollo con setas mixtas
    Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Pilzsorten gebraten mit Rosmarin, Thymian, Chilli, Cayennpfeffer, Knoblauch in Sherrysauce abgeschmeckt

    Pollo Hogareno
    Hähnchenbrustfilet mit Champignons, Paprika und Thymian

    Pollo con choclos
    Hähnchenbrustfilet mit Mais, Rosinen, Tomaten, Kümmel, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern

    Pollo con Pinones (scharf)
    Hähnchenbrustfilet mit Pinienkernen und Chilischoten

    Pollo con Salsa de Almendras
    Hähnchenbrustfilet mit Lauch, Möhren und einer Mandel-Sahnesauce

    Pollo con arvelos
    Hähnchenbrustfilet mit Oliven, Pflaumen Bananen, Kräutern und Zwiebeln

    Pollo con garbanz os la vinagreta
    Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen, Zwiebeln, Senf, Zitone, Knoblauch, Kräutern und Sherry abgeschmeckt

    Pollo con garbanz os en salsa de tomate
    Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen und Fenchel ineiner Tomaten-Paprikasauce

    Estofado de Cordero (scharf)
    Lammfleisch mit roter und grüner Chili und Estragon

    Cordero al Chilidron
    Lammfleisch mit Oliven, Paprika, Essig, Lauch und Weißwein abgeschmeckt

    Cordero asado
    Lammfleisch in Weißwein, Knoblauch und Rosmarin gebraten

    Cordero a la Gitana
    Lammfleisch mit Kichererbsen, spanischem Schinken, Kartoffeln, Minze, Zwiebeln, Tomate und Rotwein abgeschmeckt

    Cordero a la Leonesa
    Lammfleisch mit Möhren, grünen Bohnen, Thymian, Zwiebeln, Knoblauch und mit Weißwein abgeschmeckt

    Chuletas de Cordero
    Lammcaree in eigenem Speck gegrillt

    Chuletas de Cordero en Salsa de Tomate
    Lammcaree gegrillt in Tomatensauce

    Pavo picante
    Putenbrustfilet mit Chili, Zwiebeln, Walnuss und Honig mit Weißwein abgeschmeckt

    Escaldunas 
    Gebratenes Putenbrustfiletstückchen mit Mandeln und einer süßen Mandelsauce abgeschmeckt

    Pavo con setas mixtas
    Putenbrustfilet mit verschiedenen Pilzsorten gebraten, mit Rosmarin, Thymian, Chili, Cayenpfeffer und Knoblauch mit Sherry abgeschmeckt

    Pavo con Jamon Serrano (scharf)
    Putenbrustfilet mit Serranoschinken, Chilischoten und mit Apfelwein abgeschmeckt

    Falditas de Pavo
    Putenbrustfilet mit Fenchel, Lorbeer, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika mit Sherry abgeschmeckt

    Pavo y Judias
    Putenbrustfilet mit Zuccini, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern und weißen Bohnen 
    mit Weißwein abgeschmeckt

    Pavo con melocotones
    Putenbrustfilet mit getrockneten Pfirsichen, Chili und Zwiebeln mit Weißwein abgeschmeckt

    Conejo con Cebollas
    Kaninchenfleisch mit Zwiebeln in einer Tomatensauce

    Conejo con setas mixtas
    Kaninchenfleisch mit verschiedenen Pilzsorten gebraten, Rosmarin, Thymian, Chili, Cayenpfeffer, Knoblauch und Sherry abgeschmeckt

    Conejo con Chocolate
    Kaninchenfleisch mit Serranoschinken in Schokoladensauce

    Conejo a la Cazadora
    Kaninchenfleisch nach Jägerart mit spanischem Schinken, Spinat, Champignons und Rotwein abgeschmeckt

    Conejo en Salsa de Almendras
    Kaninchenfleisch mit Mandeln, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Tomatensauce

    Conejo al Ajillo con Patatas
    Kaninchenfleisch mit Knoblauch, Krätern, Zwiebeln und Kartoffeln 
    mit Rotwein abgeschmeckt

    Conejo al Arriero
    Kaninchenfleisch mit Knoblauch, Rosinen, Mandeln, Zwiebeln, Paprika und Brandy abgeschmeckt

    Conejo con Salmorejo
    Kaninchenfleisch mit Paprika, Thymian, Kümmel, Lauch, Knoblauch und Rotwein abgeschmeckt

Tapas Especial

    Chorizo Pambio
    Spanische Paprikawurst

    Lomo Embuchando
    Luftgetrocknete und marinierte Schweinelende

    Jamon Serrano
    Serranoschinken

Tapas frías

    Boquerones en basilico
    Eingelegte Sadellenfilets in Sherryessig, frischem Basilikum und Olivenöl

    Boquerones en escabeche
    Eingelegte Sadellenfilets in Sherryessig, Knoblauch, Oliven und Petersilie

    Gambas en Vinagreta del' Albahaca
    Gekochte Garnelen eingelegt in Olivenöl, Sherryessig, Kräutern, Pfefferkörnern und Basilikum

    Aceitunas
    Schwarze und grüne Oliven

    Aceitunas Rellenas
    Gefüllte Oliven

    Pilpo en Vinagre
    Oktupus mit Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Essig, Pfeffer und Olivenöl eingelegt

    Pimientos al horno o a la brasa
    Gebratene Paprika mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern und Weinessig

Tapas Variadas

    Pimientos al Ajillo con Picatostes
    Gebratene Paprika mit Serranoschinken, Knoblauch, Zwiebeln, Kräutern und gerösteten Brotwürfeln

    Judias Verdes con Jamon Serrano
    Grüne Bohnen mit Serranoschinken gebraten und mit Weinessig abgeschmeckt

    Espinacas salteados con Jamon Serrano
    Blattspinat mit Knoblauch und Serranoschinken in Weißwein gedünstet

    Caracoles en Salsa
    Weinbergschnecken in Tomatensauce

    Caracoles con Vino Tinto
    Weinbergschnecken mit Tomatensaucen und mit Rotwein abgeschmeckt

    Caracoles al Jerez (scharf)
    Weinbergschnecken mit Kräutern, Knoblauch, Chili, Zwiebeln und Portwein abgeschmeckt

    Chorizo en Vino Blanco
    Paprikawurst in Weißwein aus dem Backofen

    Chorizo en Salsa ala Sidra
    Paprikawurst in Apfelwein aus dem Backofen

    Chorizo a la Barcelona (scharf)
    Paprikawurst mit Champignons, Austernpilzen, spanischen Schinken, Chili, Rosmarin und Apfelwein abgeschmeckt

    Chorizo y frijoles blancos al tomate
    Paprikawurst mit weißen Bohnen, Kartoffeln, Tomatensauce und Knoblauch

    Chorizo y Patatas a la Riojana
    Paprikawurst mit Kartoffeln, Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch

    Higado de Pollo encebollado
    Hähnchenlber mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern in einer Weißweinsauce

    Higado de Pollo al Ajolli
    Hähnchenleber mit Zuccini, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian, mit Rotwein abgeschmeckt

    Higado de Pollo a la Asturiana
    Hähnchenleber, Asturischer Art mit Tomaten-Paprikasauce

    Croquetas de Pollo
    Hausgemachte Kartoffelkroketten mit Hähnchenfleisch

    Empanadillas de Atun
    Hausgemachte frittierte Teigtaschen mit Thunfisch gefüllt

    Queso frito
    Hausgemachter frittierte Teigtasche mit Schafskäse und Spinat gefüllt

    Empanadillas de Queso
    Hausgemachte frittierte Teigtaschen mit Thunfisch gefüllt

    Garbanzos Picantes
    Pikante Kichererbsen mit spanischem Bergschinken, Zwiebeln, Paprika, Kräutern, Tomaten, Cayenpfeffer in Sherry abgeschmeckt

    Datiles con Jamón
    Datteln im Speckmantel mit Knoblauch

    Ciruelas con Jamón
    Pflaumen im Speckmantel mit Honig

Tortilla española

    Tortilla de patatas y cebollines
    Omlett mit Kartoffeln und Lauchzwiebeln

    Tortilla de pimiento y espinance
    Omlett mit Paprika und Spinat

    Tortilla de patatas y champignones
    Omlett mit Kartoffeln und Champignions

Vegetariano (Vegetarische Tapas)

    Patatas
    Spanische Bratkartoffel ohne Sauce

    Patatas Ajoli
    Spanische Bratkartoffeln mit Aioli

    Patatas Bravas
    Spanische Bratkartoffeln mit scharfer Tomatensauce

    Patatas con mojo Picon 
    Spanische Bratkartoffeln mit scharfem Kanarischen Dip

    Champinones al ajillo
    Champignons in Öl, Knoblauch und Weißwein gebraten

    Champinones asados
    Gebratene Champignons mit frischer Petersilie, Knoblauch und einem Schuß Rotwein

    Setas al Jerez
    Austernpilze mit Knoblauch und Sherry abgeschmeckt

    Setas con ajo y tomate
    Austernpilze mit Knoblauch, Tomaten und Kräutern abgeschmeckt

    Boletas a la Liauna
    Verschiedene Pilzsorten in der Pfanne gebraten und mit Knoblauch und Brandy abgeschmeckt

    Puerros con tomate
    Lauch mit Champignons, Zwiebeln, Kräutern, Oliven und Sherry gedünstet

    Espinacas saiteadas
    Blattspinat mit Knoblauch in Öl und Weißwein gedünstet

    Espinacas Sacromonte
    Blattspinat mit Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Sherry abgeschmeckt

    Berenjenas en salsa de almendras
    Auberginenscheiben mit Knoblauch und Tomatensauce aus dem Backofen

    Gratinado de Berenjenas
    Auberginen mit Tomaten, Lauch und Käse überbacken

    Calabacines en Salsa de almendras
    Zuccinischeiben mir Knoblauch und Tomatensauce aus dem Backofen

    Calabacines al ajillo
    Frittierte Zuccinischeiben mit Knoblauch

    Pimientos del Padron
    Frittierte Paprika mit Meeressalz

Anfahrt zu Rioja Tapas Bar & Restaurant

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Impressum von Rioja Tapas Bar & Restaurant

Oktay Tavus
Brockhäger Str. 54
33330 Gütersloh
Tel.: 05241 9955245

Teile diesen Eintrag: