13. Februar 2020 / Allgemeines

Mit viel Freude am Genuss zum Jahrgangsbesten

Nils Pietzonka nach Ausbildung zum Restaurantfachmann geehrt

Gäste des Parkhotels Gütersloh und des italienischen Restaurants Bellini kommen schon bald in den Genuss der Service-Qualitäten und der leckeren Cocktails von Nils Pietzonka.

Nach seiner Lehre als Koch im Parkhotel hat der 23-jährige aus Spexard eine zweite Ausbildung zum Restaurantfachmann angeschlossen und diese mit Bravour absolviert.
Er wurde als Auszubildender mit der besten Punktzahl geehrt und hat in der Prüfung seine Fähigkeiten unter Beweis gestellt: Mit einem Fünf-Gänge-Menü mit passender Weinauswahl, einer geschmackvoll dekorierte Tafel und dem richtige Anrichten der Speisen hat er die Prüfer vom Carl-Severing-Berufskolleg überzeugt und freut sich jetzt darauf, auch die Gäste des Parkhotels und des Restaurants Bellini zu begeistern.

Meistgelesene Artikel

Corona-Krisenstab beschließt Maßnahmen
Aktuell

Kitas und Schulen werden geschlossen, kein genereller Lockdown

weiterlesen...
Lockdown im Kreis Gütersloh bis zum 30. Juni
Aktuell

Es gelten grundsätzlich die Kontaktbeschränkungen vom März 2020

weiterlesen...
Sexuelle Handlungen an 13-Jähriger - Tatverdächtiger durch die Kriminalpolizei Gütersloh ermittelt
Polizeimeldung

Am Sonntag (07.06.) kam es in Gütersloh zu sexuellen Handlungen eines erwachsenen Mannes

weiterlesen...

Neueste Artikel:

Stadtrundgang mit Güths Mariechen
Veranstaltung

Die Gütersloher Marktfrau führt durch die Innenstadt

weiterlesen...

Das könnte Dich auch interessieren:

Eingeschränkte Öffnung der Ausländerbehörde des Kreises
Allgemeines

Abholen von Aufenthaltstiteln mit Einladung und Termin möglich

weiterlesen...
Kfz-Zulassungen nur mit Online-Terminen
Allgemeines

Welche Dienstleistungen einen Termin erfordern

weiterlesen...