13. Februar 2020 / Allgemeines

Mit viel Freude am Genuss zum Jahrgangsbesten

Nils Pietzonka nach Ausbildung zum Restaurantfachmann geehrt

Gäste des Parkhotels Gütersloh und des italienischen Restaurants Bellini kommen schon bald in den Genuss der Service-Qualitäten und der leckeren Cocktails von Nils Pietzonka.

Nach seiner Lehre als Koch im Parkhotel hat der 23-jährige aus Spexard eine zweite Ausbildung zum Restaurantfachmann angeschlossen und diese mit Bravour absolviert.
Er wurde als Auszubildender mit der besten Punktzahl geehrt und hat in der Prüfung seine Fähigkeiten unter Beweis gestellt: Mit einem Fünf-Gänge-Menü mit passender Weinauswahl, einer geschmackvoll dekorierte Tafel und dem richtige Anrichten der Speisen hat er die Prüfer vom Carl-Severing-Berufskolleg überzeugt und freut sich jetzt darauf, auch die Gäste des Parkhotels und des Restaurants Bellini zu begeistern.

Meistgelesene Artikel

Warnung vor starkem Schneefall am Wochenende
Aktueller Hinweis

Der Deutsche Wetterdienst empfiehlt, Vorkehrungen zu treffen

weiterlesen...
Konzept zur Nachholung der Müllabfuhr
Müllabfuhr

Nachholung ab dem 22. Februar

weiterlesen...
Drogerieeinbruch in Avenwedde
Polizeimeldung

Polizei sucht Zeugen

weiterlesen...

Neueste Artikel:

Oster-Ferienspiele: Anmeldephase gestartet
Aktuell

Anmeldungen bis zum 14. März nur online

weiterlesen...

Das könnte Dich auch interessieren:

Jugendämter kooperieren für abwechslungsreiches Bildungsprogramm
Allgemeines

Lehrgänge für Aktive in Kinder- und Jugendarbeit

weiterlesen...
Stadt gibt kostenlose Wildblumensamen-Mischung aus
Allgemeines

Interessenten melden sich bei der Umweltberatung

weiterlesen...
ANZEIGE – Premiumpartner