Wetter | Gütersloh
8 °C
- Anzeige -

Mit viel Freude am Genuss zum Jahrgangsbesten

Gäste des Parkhotels Gütersloh und des italienischen Restaurants Bellini kommen schon bald in den Genuss der Service-Qualitäten und der leckeren Cocktails von Nils Pietzonka.

Nach seiner Lehre als Koch im Parkhotel hat der 23-jährige aus Spexard eine zweite Ausbildung zum Restaurantfachmann angeschlossen und diese mit Bravour absolviert.
Er wurde als Auszubildender mit der besten Punktzahl geehrt und hat in der Prüfung seine Fähigkeiten unter Beweis gestellt: Mit einem Fünf-Gänge-Menü mit passender Weinauswahl, einer geschmackvoll dekorierte Tafel und dem richtige Anrichten der Speisen hat er die Prüfer vom Carl-Severing-Berufskolleg überzeugt und freut sich jetzt darauf, auch die Gäste des Parkhotels und des Restaurants Bellini zu begeistern.

Teile diesen Artikel: