Am Freitag, den 17. Mai findet in der La Vita in Gütersloh ein Grillseminar für passionierte Grillfans und Genießer statt. Los geht es um 19:00 Uhr.
Auf dem Programm stehen Besonderheiten wie Wildlachs auf Zedernholz aus dem Smoker und Saltimbocca vom Kikok-Huhn, Garnelen und viele andere Köstlichkeiten vom Grill. Auch die passenden Soßen dürfen bei dem perfekten Grillabend natürlich nicht fehlen: Mango Chutney, Currysoße, Kräutersoße, Aioli und „Freimuth’s BBQ Soße“ werden von Euch zubereitet.
Im Preis enthalten sind die fachkundige Anleitung durch den Profikoch Michael Freimuth, alle verwendeten Zutaten sowie Rezepte und die Getränke.
Alle weiteren Infos dazu findet Ihr hier.
Wann:
Freitag, 17. Mai 2019, 19:00 Uhr
Wo:
La Vita, Dietrichstraße 17, 33335 Gütersloh
Preis:
89,00 €