Gäste des Parkhotels Gütersloh und des italienischen Restaurants Bellini kommen schon bald in den Genuss der Service-Qualitäten und der leckeren Cocktails von Nils Pietzonka.
Nach seiner Lehre als Koch im Parkhotel hat der 23-jährige aus Spexard eine zweite Ausbildung zum Restaurantfachmann angeschlossen und diese mit Bravour absolviert.
Er wurde als Auszubildender mit der besten Punktzahl geehrt und hat in der Prüfung seine Fähigkeiten unter Beweis gestellt: Mit einem Fünf-Gänge-Menü mit passender Weinauswahl, einer geschmackvoll dekorierte Tafel und dem richtige Anrichten der Speisen hat er die Prüfer vom Carl-Severing-Berufskolleg überzeugt und freut sich jetzt darauf, auch die Gäste des Parkhotels und des Restaurants Bellini zu begeistern.
Mit viel Freude am Genuss zum Jahrgangsbesten
Nils Pietzonka nach Ausbildung zum Restaurantfachmann geehrt
Meistgelesene Artikel
- 18. April 2024
Subkultur in kommunaler Trägerschaft
Exklusiv-Interview mit Weberei-Chef Steffen Böning
Sanierung soll im Juni abschließend fertiggestellt werden.
Dein Partner für Elektroinstallationen und Gebäudetechnik aus Gütersloh
Neueste Artikel
Vor allem im Südwesten und in der Mitte Deutschlands kann es bis in den Freitag hinein sehr ungemütlich werden - laut Wetterdienst sind lokale Gewitter mit Starkregen, Hagel und Sturmböen möglich.
Beschäftigte von Bahnunternehmen geben bei einer Umfrage Einblick in ihren Arbeitsalltag. Die Eisenbahn- und Verkehrsgewerkschaft will Konsequenzen und droht. Die Bahn sagt: Zur EM wird aufgestockt.
Weitere Artikel derselben Kategorie
Vor allem im Südwesten und in der Mitte Deutschlands kann es bis in den Freitag hinein sehr ungemütlich werden - laut Wetterdienst sind lokale Gewitter mit Starkregen, Hagel und Sturmböen möglich.
Beschäftigte von Bahnunternehmen geben bei einer Umfrage Einblick in ihren Arbeitsalltag. Die Eisenbahn- und Verkehrsgewerkschaft will Konsequenzen und droht. Die Bahn sagt: Zur EM wird aufgestockt.