25. April 2021 / Rezepte

Vegetarische One-Pot-Pasta

Damit trifft man jeden Geschmack

Die Zutaten

  • 500g Dinkel- oder Hartweizengrieß-Nudeln
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 10 große Champignons
  • 12 Cherrytomaten 
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark 
  • 1 EL Olivenöl

Die Zubereitung 

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden, anschließend in Öl und Tomatenmark kurz anbraten. Die Nudeln und Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Danach ca. 8 Minuten weiterkochen (bei Vollkornpasta kann es etwas länger dauern). Die Champignons und Cherrytomaten säubern, kleinschneiden und dazugeben. Am Ende den Frischkäse hineinrühren.

Mmmhm, lecker.

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Allgemeines

Polarlichter haben am Wochenende für ein buntes Spektakel am Nachthimmel über Deutschland gesorgt. Auslöser dafür war ein extrem starker Sonnensturm.

weiterlesen...
Stadt Gütersloh

Knapp 6000 Fans dürfen sich über kostenlose Karten freuen – Ausgabe von maximal vier Tickets pro Person im Rahmen...

weiterlesen...
Lokalnachrichten aus Gütersloh

Exklusiv-Interview mit Weberei-Chef Steffen Böning

weiterlesen...

Neueste Artikel

Allgemeines

Vor fünf Jahren sorgte die Gucci-Bande weit über Wuppertal hinaus für Aufsehen. Seit Donnerstag stehen zwei der Intensivtäter erneut vor Gericht. Es geht um Zuhälterei und minderjährige Prostituierte.

weiterlesen...
Allgemeines

Venedig macht's, jetzt denkt auch Lauterbrunnen darüber nach: eine Eintrittsgebühr für Tagestouristen.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Rezepte

Rezept für Quarkhasen

weiterlesen...
Rezepte

Einfach und nahrhaft

weiterlesen...