Vor etwa 100 Jahren war das Geheimrezept des berühmten Winterstollen unseres Partners geboren: Opa Walter entdeckte, dass Nüsse, geröstete Mandeln, frische Milch, Hefe, Rosinen und edler Weißwein eine tolle Kombination für eine feine Leckerei ergeben.
Und auch heute noch wird der Winterstollen nach dem traditionsreichen Rezept zubereitet. Hierbei schmeckt ein jeder, dass Erfahrung, Herzblut und handwerkliches Können in jedem einzelnen Stück der Köstlichkeit stecken.
Aber die Frage bleibt dennoch, welches Geheimnis steckt hinter dem Rezept? Die Bäckerei Glasenapp verrät: etwas Zitronat, Rosinen, ein klein wenig Rum und Organgeat vermischt mit Weißwein ziehen mindestens eine Woche durch, bevor die Masse weiterverarbeitet wird. Bevor es zum Backen kommt, wird der Teig noch mit Nüssen, Mandeln, Butter, Zucker, Hefe, Milch und Mehl verfeinert.
»Glück am Stück« sieht dabei nicht nur verführerisch lecker aus, sondern ist auch noch weihnachtlich eingepackt. Mit einem stilvollen Karton und einer festlichen Schleife umhüllt ist der Weihnachtsstollen perfekt zum Verschenken!
Ein regelrechtes Muss für Weihnachten!
Bäckerei Glasenapp
Isselhorster Kirchplatz 15
33334 Gütersloh
Tel.: 05241 67124
E-Mail: info@baeckerei-glasenapp.de
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