Rindfleisch par excellence

Samstag, 24.11.2018
Rindfleisch par excellence

Beschreibung

Bei diesem Kochkurs kommen Fleischtiger auf ihre Kosten!

Unser Profikoch weiß um die Liebe zu herzhaften Fleischgerichten, saftigen Steaks und traditionellen Gerichten Bescheid – Fleisch ist, in all seiner Vielfältigkeit, im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde und allseits beliebt!

Im Preis enthalten:

  • 4 köstliche Gerichte von klassisch und mediterran bis westfälisch:
                            - Rosa gebratenes Flanksteak
                            - Brasato - italienischer Rinderbraten
                            - Osso bucco
                            - Pfefferpotthast
  • fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch Michael Freimuth
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Wir kochen mit hochwertigem Fleisch aus der Region vom Rindfleischhändler Christophliemke

Programm:

Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs, worauf Sie beim Fleischeinkauf achten müssen und worauf es bei der Zubereitung der zartesten und begehrtesten Teile ankommt. Herrlich saftige Steaks wechseln sich mit zünftigen Fleisch-Klassikern ab und verführen gemeinsam mit feinen Beilagen zum Genießen. Außerdem zeigen wir Ihnen, dass sich mit Fleisch auch leichte Gerichte zubereiten lassen, damit figurbewusste Feinschmecker nicht auf Fleisch verzichten müssen.

 Wir schenken dem Produkt Fleisch an diesem Kochabend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen:

  • Fleischeinkauf – worauf muss geachtet werden
  • richtiges Würzen
  • welche Fehler können in der Zubereitung passieren
  • die richtige Garmethode
  • welche Beilage passt
     

Zusatzinformation

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Haben Sie Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien? Sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

 

Wann: Samstag, 24. November 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Wo: La Vita, Dietrichstraße 17, 33335 Gütersloh

Preis: 65,00 €

Infos zur Veranstaltung:

  • Samstag, 24.11.2018
  • 18:00 - 22:00
  • La Vita
  • mehr Infos

Location

Veranstalter

La Vita

Ansprechpartner

Marion Schlieckmann

Kontakt

05241- 220 15 47

m.schlieckmann@gmx.de

Adresse

 Dietrichstraße 17

33335 Gütersloh

Stadtteil

Teile diese Profilseite: